ALEJANDRO DIGILIO, COCINERO Y MÚSICO
DOMINGO 18 DE OCTUBRE DE 2020
Amigos de la vida
🍴Alejandro es un chef y músico argentino que supo ganarse un gran reconocimiento nacional e internacional en el destacado mundo de la cocina profesional.
🍴Comienza sus estudios en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) donde también ejerce la docencia. Años más tarde realiza una experiencia en el Restaurante español “El Bulli de Adriá” donde profundiza su mirada hacia el innovador menú molecular. Todo un potencial que capitaliza y lo convierten en el impulsor del mismo en nuestro país.
🍴Multipremiado e intuitivo le da vida, junto a notables colegas, a un espacio que rápidamente cobra prestigio internacional, el Restaurant “La Vinería de Gualterio Bolívar”, en donde su cocina de autor fue admirada. Posteriormente suma un vasto recorrido de vivencias profesionales donde su sello distintivo es la autenticidad.
🍴Vocación, conceptualización, creatividad, precisión y rigurosidad técnica definen su arte, que lo hermanan a la tarea del diseño. Tuve la oportunidad de conocer sus dos pasiones y me permiten señalar que su talento musical tiene sabor a recuerdos de nuestra juventud y que su cocina suena fuerte en la boca…
No te lo pierdas!!
@alejandrodigilio
@reddedisenadores
#cocinamolecular #chef #cocinerosargentinos #cocinando #cocineras #cocineros #cocinerasargentinas #diseñoindependiente #design #diseñofreelance #diseñodeautor #inspiracion #creative #bahiablanca #creativosargentinos #bahiadiseña #ideas #arquitecturabahiablanca